Убитый в "Космосе" англичанин был писателем

Иностранцем, погибшем после падения в баре московской гостиницы "Космос", был британский писатель Колин Адамс. Он был автором путевых заметок, а в Россию приезжал за новыми впечатлениями.

Как писала "Правда.Ру", инцидент с гибелью 60-летнего британца произошел в ночь с воскресенья на понедельник. В отеле, расположенном на проспекте Мира, около часа ночи вспыхнул конфликт между барменом гостиницы и посетителем. В ходе ссоры бармен толкнул гостя столицы, который, упав, ударился головой и до прибытия "скорой помощи" скончался.

Эксперты-криминалисты предполагают, что именно этот удар стал роковым для иностранца, передает Lifenews. По данному факту в настоящее время проводится проверка. Вместе с тем, в правоохранительных органах столицы сообщили, что пока уголовное дело в отношении 21-летнего бармена Артема Охотина, толкнувшего мистера Адамса, пока не возбуждено.

Читайте также: Бармен убил британца в московском отеле

Между тем, сообщают "Вести.ру", несчастный случай с постояльцем произошел в отеле "Красные холмы". Около 9 часов утра 4 декабря горничная обнаружила в одном из номеров гостиницы бездыханное тело 38-летнего жителя Подмосковья. Тело находилось в ванной комнате. Эксперты обнаружили на затылке погибшего ссадину. Предположительно, мужчина поскользнулся в ванной и ударился о кафель головой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Монсон ''впал в кому'' после московской больницы