Тела двоих заключенных найдены в свинарнике

На Сахалине в свинарнике исправительной колонии строгого режима обнаружены тела двоих заключенных. Причины их смерти в настоящее время выясняются.

Как уточняет "Восток-Медиа", тела осужденных обнаружены на территории производственной зоны ФКУ ИК-2 в выгребной яме свинарника. 32-летний и 35-летний заключенные отбывали наказание в этом исправительном учреждении.

Согласно предварительной информации, видимых следов насильственной смерти на телах заключенных не обнаружено, пишут "Новые известия". Тела доставлены в бюро СМЭ для проведения экспертизы.В настоящее время проводится опрос заключенных и сотрудников учреждения. Причины смерти и причины произошедшего выясняются.

Читайте также: В квартире в Балашихе найдено четыре трупа

Напомним: на прошлой неделе в подмосковной Балашихе женщина убила двоих детей и мужа. Как писала "Правда.Ру", 46-летняя дама призналась, что совершила убийство своих близких из-за "отсутствия стимула к жизни и денежных средств". В день убийства мать восьмилетнего мальчика и шестилетней девочки незаметно дала своим родным детям и мужу снотворное, после чего надела им на головы целлофановые пакеты, от чего они задохнулись. После этого она также приняла большую дозу таблеток, но выжила.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.