Источник Правда.Ру

Бедность довела жительницу Балашихи до убийства семьи

Стали известны новые подробности трагедии, разыгравшейся вчера в одной из квартир в подмосковной Балашихе. Выяснилось, хозяйка квартиры сама убила двоих детей и мужа из-за нехватки средств к существованию.

Как сообщает NewsInfo, в четверг полиция обнаружила в квартире в Балашихе тела четырех членов одной семьи — отца, мать и двоих детей. Когда следователи приступили к осмотру помещения, женщина стала подавать признаки жизни. Она находилась под воздействием психотропных препаратов и алкоголя. Ее госпитализировали в Центральную районную больницу. Сегодня женщина пришла в сознание и написала явку с повинной, пишут "Аргументы и Факты".

46-летняя дама пояснила, что совершила убийство своих близких из-за "отсутствия стимула к жизни и денежных средств". В день убийства мать восьмилетнего мальчика и шестилетней девочки незаметно дала своим родным детям и мужу снотворное, после чего надела им на головы целлофановые пакеты, от чего они задохнулись. После этого она также приняла большую дозу таблеток, но выжила, передает РБК.

Читайте также: В квартире в Балашихе найдено четыре трупа

По информации "Вестей.ру", по данному факту заведено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних"). "Установлено, что давность наступления смерти членов семьи около 1-1,5 недели", — сообщили в Следственном комитете.

Как писала "Правда.Ру", в Чувашии в августе этого года 36-летняя женщина жестоко убила двух дочерей, после чего повесилась. Жители Чебоксарского района обнаружили на берегу Волги у санатория "Утес" тела истерзанных детей и их матери. Шестилетняя девочка была избита до неузнаваемости и сброшена с утеса. Тело ее восьмилетней сестры с сильным кровоподтеком на лбу находилось в воде. А рядом в петле на дереве висел труп их матери.

Читайте: Под Тулой убили двух женщин и пытались сжечь ребенка

Личность женщины была установлена — это жительница деревни Тренькасы. Как выяснилось, у погибшей были постоянные конфликты с мужем, они находились на грани развода. "Незадолго до происшествия женщина рассказала мужу, что хочет убить дочерей. В тот день она сказала ему, что поедет к родственникам, но так и не вернулась", — сообщил Life News старший помощник руководителя СК СУ по Чувашии Олег Дмитриев.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google