Источник Правда.Ру

Клиент элитного фитнес-клуба изнасиловал своего тренера

В Москве клиент изнасиловал своего тренера по фитнесу.

Инцидент произошел 5 декабря в жилом комплексе "Алые паруса", расположенном на улице Авиационной. Пострадавшей оказалась 19-летняя девушка.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК по столице, в отношении мужчины начало уголовное делопроизводство по двум статьям: "Насильственные действия сексуального характера", а также "Покушение на изнасилование".

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, накануне Правда. Ру писала, что в Мордовии отец и сын изнасиловали 18-летнюю студентку техникума. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование, совершенное группой лиц".

Подозреваемые арестованы. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. О причинах своего поступка родственники распространяться не стали, сославшись на 51 статью Конституции РФ.

А в американском городе Сакраменто (Калифорния) полицейский несколько раз изнасиловал 75-летнюю старушку, пережившую инсульт. Суд признал его виновным и приговорил к пожизненному заключению.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Казани задержаны полицейские-извращенцы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?