Источник Правда.Ру

На границе Эстонии и РФ 500 авто стали заложниками стихии

Мощные снегопады накрыли прибалтийские страны. Парализовано автомобильное сообщение между Эстонией и Россией. Из-за заносов остановилось движение через главный пограничный переход Нарва-Ивангород. На шоссе Таллин-Нарва в районе деревни Падаору на северо-востоке Эстонии недалеко от города Кохтла-Ярве оказались заблокированы около 500 человек, сообщает Спасательный департамент Эстонии.

По данным спасателей, на 15-километровом участке трассы в результате снежных заносов скопились несколько легковых машин, грузовиков и пять рейсовых автобусов. Спасателям удалось эвакуировать 40 человек, которые доставлены в спортзал в поселке Виру-Нигула.

Для эвакуации спасатели используют вездеход, в котором умещается лишь четыре человека. Параллельно с эвакуацией людям доставляют теплое питье и пирожки, с помощью военной техники пытаются расчистить дорогу.

Кроме того, прервано автомобильное сообщение между городами, прежде всего, на севере, востоке и в центральной части Эстонии, передает РИА Новости.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?