Источник Вести.Ru

В Северной Осетии рухнула скала, двое погибших

В Северной Осетии рухнула скала, двое погибшихВ Дигорском ущелье Северной Осетии во время бурения обрушилась часть скалы и придавила собой двоих рабочих. Еще один человек получил серьезные травмы. Перекрыта единственная дорога к 15 горным селам, где проживают тысячи людей. 

Скала рухнула на проезжую часть, когда на ней проходили дорожные работы с участием бурильщиков и подрывников. После одного из взрывов от горного склона отвалился гигантский пласт весом в тысячу тонн.

Груды камней снесли всю дорожную технику и засыпали въезд в ущелье. Под завалами были найдены тала водителя бульдозера и взрывника. Еще одного дорожника с ранениями и переломами доставили в ближайшую амбулаторию. После расчистки завалов его доставят в центральную больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма