Источник Правда.Ру

Снимок гоночного автомобиля чуть не стоил фотографу жизни

198480.jpegБританский фоторграф Энди Уилшер может считать себя настоящим везунчиком. На гонках, которые Энди снимал, занесло один из автомобилей и он помчался прямо на репортёра.

Зрители гонок стали свидетелями ужасающего момента. Автомобиль, который двигался на скорости 320 километров в час, попал в масляное пятно и его начало заносить.

Неуправляемый автомобиль помчался прямо к месту, где стояли фоторепортёры. Они быстро разбежались, однако Энди остался наместе, чтобы запечатлеть необычный момент. "Толпа кричала, чтобы он убирался оттуда, но Уилшер продолжал снимать", - рассказал один из свидетелей.

Смотрите фоторепортаж по теме

Машина затормазила всего в паре метров от фотографа, врезавшись в загрождение. К счастью, двигатель удалось быстро выключить и машина не взорвалась. Водитель болида тоже не пострадал, передаёт The Daily Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма