Полицейский убил нищего в центре Нью-Йорка

Полицейский убил нищего в центре Нью-ЙоркаВ самом центре Нью-Йорка на глазах у изумленных туристов полицейский пристрелил нищего, просившего милостыню у входа в один из местных отелей.

По информации правоохранительных органов, инцидент произошел на Таймс-сквер, когда сержант полиции увидел попрошайку, который вызвал у него подозрения. Полицейский предпринял попытку задержать его, но нищий решил сбежать.

В результате полицейскому пришлось гоняться за ним по центральным улицам города. Заметив, что сержант не хочет отставать, попрошайка начал стрельбу из пистолета-пулемета, однако оружие вскоре вышло из строя.

Смотрите фоторепортаж по теме

Воспользовавшись заминкой, полицейский пристрелил нападавшего. Никто из прохожих не пострадал. Причины происшествия не сообщаются. Есть версия, что попрошайка пытался скрыться, поскольку находился в розыске по другому делу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?