Источник РИА Новости

В Канаде разбился легкий самолет

198447.jpegВ результате крушения легкого винтового самолета погибли два человека. Еще двое пассажиров находятся в больнице, их состояние врачи оценивают как тяжелое.

Катастрофа произошла в ночь на четверг в небе  над Квебеком. Самолет отправился из аэропорта Валь д'Оре и к моменту катастрофы находился приблизительно в 220 километрах к северу от Квебек-Сити. В 22:45 по местному времени диспетчеры военной авиабазы в Трентоне получили сигнал бедствия. В предполагаемом районе падения была развернута поисковая операция с участием полиции, добровольцев и самолета канадских ВВС.

Поиски упавшего Beechcraft King Air 100 шли несколько часов и увенчались успехом утром в четверг. Сколько человек находились на борту в момент крушения, до сих пор неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта