Источник Правда.Ру

Поножовщина на стройплощадке: ранены 5 человек

драка. 274111.jpeg

Вечером 10 ноября в Иркутске произошла массовая драка. Участвовали в потасовке рабочие одной из стройплощадок в Октябрьском районе. Буянов разняла прибывшая полиция.

Читайте: Перестрелка водителей в столице закончилась убийством.

Конфликт разгорелся на бытовой почве. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции остановили драку, однако до их приезда пятеро участников конфликта успели получить ножевые ранения, пишет "ФедералПресс". Все пострадавшие были доставлены в больницы Иркутска.

Личность мужчины, ранившего рабочих, установлена. В настоящее время ведутся его поиски, сообщает НТВ. С потерпевшими работают следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Как писала "Правда.Ру" ранее, дорожный конфликт на северо-западе Москвы закончился стрельбой и гибелью человека. Инцидент произошел напротив дома 39 по улице Нижние Мневники. Водитель Mercedes и его брат произвели несколько выстрелов из травматического оружия. Другой водитель в долгу не остался и тоже выстрелил в их сторону из неустановленного огнестрельного оружия.

Также: Неизвестные обстреляли кавказцев в Москве.

В результате водитель Mercedes получил огнестрельное ранение груди. Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался в реанимационном отделении, сообщают "Вести.ру". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?