Источник Правда.Ру

Перестрелка водителей в столице закончилась убийством

перестрелка. 274098.jpeg

Дорожный конфликт на северо-западе Москвы закончился стрельбой и гибелью человека. Инцидент произошел напротив дома 39 по улице Нижние Мневники, передает НТВ.

Читайте: Неизвестные обстреляли кавказцев в Москве.

Поздно вечером в пятницу у обочины проезжей части между водителем автомобиля Mercedes S300 и неизвестным водителем, управлявшим неустановленной иномаркой, произошел дорожный конфликт, переросший впоследствии в перестрелку.

Водитель Mercedes и его брат произвели несколько выстрелов из травматического оружия. Неизвестный водитель в долгу не остался и тоже выстрелил в их сторону из неустановленного огнестрельного оружия.

Также: В центре Москвы обстреляли полицейских.

В результате водитель Mercedes получил огнестрельное ранение груди. Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался в реанимационном отделении, сообщают "Вести.ру". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Накануне, как писала "Правда.Ру", в Москве неизвестные молодые люди в возрасте от 16 до 20 лет из травматических пистолетов обстреляли две машины, в которых находились выходцы из Северного Кавказа. Пострадали три человека.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии