Источник Правда.Ру

Пенсионерка умерла в больнице от перелома руки

Пенсионерка умерла в больнице от перелома руки. 248973.jpeg

В свердловском городе Талица женщина скончалась из-за неправильного лечения сломанной руки. По данному факту ведется проверка. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области, вчера в межрайонный следственный отдел районного отделения "Бюро судебно-медицинской экспертизы" поступило сообщение о смерти 56-летней местной жительницы, скончавшейся 9 ноября в реанимации Талицкой больницы. 

По предварительным данным, 19 октября погибшая женщина обратилась в эту больницу с переломом руки, пишет РИА Новый Регион. Там ей наложили гипс, но вскоре под повязкой возникло нагноение. Состояние женщины значительно ухудшилось, ее госпитализировали в больницу, но жизнь спасти не удалось, добавляет Ekaterinburg-today.ru.

В настоящее время по данному факту следователи проводят доследственную проверку. Назначено комплексное судебно-медицинское исследование погибшей, в ходе которого будет установлена точная причина смерти женщины. Также следственными органами в обязательном порядке будет даваться процессуальная оценка действиям медперсонала больницы по оказанию помощи пострадавшей, отмечает JustMedia. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами