Источник Правда.Ру

Легковушка с пятью пассажирами провалилась под лед

Легковушка с пятью пассажирами провалилась под лед. 248963.jpeg
Источник: 59.mchs.gov.ru

В Юсьвинском районе Прикамья утонул автомобиль ВАЗ-2106, в салоне которого находилось пять человек. Машина провалилась под лед. Один человек погиб, пишет URA.Ru.

В ГУ МЧС по Пермскому краю сообщили "Российской Газете", что 30-летний водитель "шестерки", недавно получивший права, пригласил своих знакомых покататься, чтобы они оценили его шоферское искусство.

"Компания решила переехать из одного района поселка Пожва в другой по льду реки, - говорит Юрий Ветошев, старший государственный инспектор Майкорского участка ГИМС ГУ МЧС по Пермскому краю. - Лед, толщина которого в месте провала равна 14 сантиметрам, не выдержал, и машина примерно в 100 метров от берега ушла на дно реки".

Из пяти пассажиров четверо смогли выбраться, а одному, 55-летнему мужчине, не повезло. Он утонул. Сейчас его тело и сама машина находятся на девятиметровой глубине. Ожидается, что в пятницу в Пожву прибудут водолазы из краевой службы спасения. После замера глубины реки в районе провала будет решаться вопрос о поднятии автомобиля со дна реки и извлечении тела утонувшего мужчины. Спасшиеся от медицинской помощи отказались, добавляет Properm.ru.

А в Ростовской области, как сообщают "Аргументы и Факты", 7-летний мальчик провалился под лед и утонул на глаза у друзей, с которыми ловил рыбу. Погибший мальчик с двумя друзьями втайне пробрались на территорию рыбозавода в хуторе Кривой Лиман, где собирались порыбачить. Забежав на тонкий лед, школьник провалился. Ребята пытались его вытащить, подавали ему удочки, бросали веревку. Все попутки не увенчались успехом. Когда мальчик совсем скрылся под водой, его друзья бросились за помощью к взрослым. На место происшествия выехала бригада спасателей. Водолазы вытащили тело мальчика из воды.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма