Источник Правда.Ру

Под Волгоградом юные спортсмены попали в крупное ДТП

авария. 248957.jpeg

Крупная авария произошла около полуночи неподалеку от города Камышина Волгоградской области: автобус с юными спортсменами столкнулся с двумя грузовиками и легковым автомобилем. Есть пострадавшие.

По информации Южного центра МЧС России, в 23:10 на пульт единой службы спасения получило сообщение от очевидца ДТП. В аварии пострадали сразу четыре автомашины - автобус "Неоплан", который ехал из Волгограда в Саратов, два грузовых автомобиля и "десятка". В автобусе в момент аварии находился 44 человека, из них 20 - дети из спортивной команды по бальным танцам, уточняет "Российская Газета".

К счастью, обошлось без жертв. Четверо пострадавших были доставлены в Центральную больницу Камышина. в Среди них трое детей в возрасте 7 лет (ссадина лба), 13 лет (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом носа), 15 лет (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом носа) и 40-летняя женщина (закрытый перелом ребер), сообщает портал V1.ru. Остальных на выделенном городской администрацией автобусе отвезли в Камышин. А для тех, кто захотел отправиться обратно в Волгоград, тоже выделили автобус.

Читайте: Дороги Москвы будут обработаны реагентами против гололеда.

Лишь к трем часам ночи спасатели закончили работать на месте крупного происшествия. Теперь полицейским предстоит установить причины ДТП. По предварительным данным, автоавария могла произойти из-за невнимательности одного из водителей в условиях тумана, на скользкой дороге, пишет ИТАР-ТАСС.

Накануне ночью в другом районе Волгоградской области - Суровикинском - страшная авария унесла жизни трех человек. Они погибли при столкновении двух "легковушек". Также пострадали двое детей. Сейчас они находятся в больнице.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Роберт Пучков Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Serega RU-42 Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию