Источник Правда.Ру

Вылетевший в Бангкок "Боинг" вернулся в Домодедово

Вылетевший в Бангкок "Боинг" вернулся в Домодедово . 248944.jpeg

"Боинг-747" авиакомпании "Трансаэро", вылетевший в полночь из московского аэропорта Домодедово в столицу Таиланда, был вынужден вернуться в аэропорт вылета.

По информации Life.ru, лайнер с 430 пассажирами и 19 членами экипажа, совершавший рейс номер UN 523 из Москвы в Бангкок, через полчаса после взлета запросил командно-диспечерский пункт дать разрешение вернуться в аэропорт. По мнению командира авиалайнера, на борту возникли технические неполадки, которые, согласно инструкции, было необходимо устранить.

В 01:18 лайнер совершил посадку в Домодедово. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, отмечает "Новая политика". Сейчас на месте работает инспекция, которая выясняет причины и характер неполадок. Официальных комментариев Росавиации пока не поступало.

Читайте также: В Югре аварийно сел обледеневший самолет

Напомним: 7 ноября в аэропорту Санкт-Петербурга совершил экстренную посадку самолет "Боинг-737", у которого был неисправен один из генераторов. Как писала "Правда.Ру", самолет авиакомпании "Ют Эйр" летел из Сургута. На борту находились 85 человек. Лайнер благополучно приземлился, никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии