Источник Правда.Ру

В Кировской области старушку загрызла собака

Вчера скончалась 78-летняя жительница деревни Самыленки Юрьянского района (Кировская область) от укусов собаки, сообщают в следственном управлении СК.

Телесные повреждения нанесла ей собака, которая содержалась в доме. Раны были настолько опасными, что пенсионерка сразу же скончалась.

Читайте также: Укус собаки обошелся ее хозяину в 30 тысяч рублей

Эту собаку пожилой женщине подарила внучка. За день до этого агрессивное животное загрызло двух кошек, передает Newsinfo.ru.

Ранее мы писали о том, как 85-летнюю женщину искусали два питбуля в Краснодарском крае. Трагедия усугублялась тем, что животные, напавшие на старушку, принадлежали ее воспитаннице, которую она нянчила в детстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами