Источник РИА Новости

В Воронежской области четыре человека погибли в огне

В Воронежской области четыре человека погибли в огне
В Воронежской области четыре человека погибли в огне

В одном из частных домов в Терновском районе Воронежской области в результате пожара погибли четыре человека, двое из них - дети. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Информация о возгорании в поселке Козловка поступила около половины третьего ночи. К месту происшествия выехали два отделения пожарной части и одна бригада пожарной охраны. К их прибытию горели хозяйственные постройки и кровля деревянного дома. Огонь бушевал на площади в 100 квадратных метров.

На месте были найдены фрагменты четырех тел. На месте происшествия работала оперативная группа регионального управления МЧС, а также испытательная пожарная лаборатория, сотрудники ГУВД и прокуратуры. В настоящее время проводится доследственная проверка и экспертизы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии