Источник Правда.Ру

Сержант получил 11 лет тюрьмы за дедовщину

Сержант получил 11 лет тюрьмы за дедовщину
Сержант получил 11 лет тюрьмы за дедовщину

Хабаровский суд вынес приговор сержанту, который виновен в смерти призывника из Перми. Преступник проведет за решеткой 11 лет. Осужденный лишен воинского звания и будет отбывать срок в колонии строгого режима, сообщает NewsInfo.

Читайте также: По факту дедовщины в Ленобласти возбуждено дело

Согласно данным СМИ, сержант-контрактник Владимир Зайцев избил своего подчиненного - призывника Григория Журавлева, который через какое-то время скончался в госпитале от полученных травм. Мать погибшего солдата заявила о своем намерении взыскать с части, где проходил службу ее сын, 30 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?