Источник РИА Новости

В минской больнице скончалась режиссер из Петербурга

В минской больнице скончалась режиссер из Петербурга
В минской больнице скончалась режиссер из Петербурга

Кинорежиссер Мария Соловцова умерла в 9-й городской клинической больнице Минска. Сотрудник морга рассказал журналистам, что  причина смерти будет установлена после вскрытия, которое назначено на среду.

В больницу режиссер поступила во вторник утром с симптомами ОРВИ. Однако вскоре ее состояние стало заметно хуже, и Мария Соловцова была переведена в реанимацию, где она и скончалась.

Мария Соловцова родилась 23 мая 1965 года в Санкт-Петербурге. Она снимала документальные и игровые фильмы, а также была известна как режиссер дубляжа: в ее послужном списке - работа над картинами "Пляж", "Бойцовский клуб", "Звездные войны" и десятки других.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма