Источник Правда.Ру

Мэрия Владикавказа эвакуирована под угрозой взрыва

Во Владикавказе снова подняли тревогу: правоохранительные органы Северной Осетии проверяют сообщение о заложенной в здании городской администрации бомбе.

Мэрия Владикавказа расположена в самом центре столицы республики. В настоящее время из здания эвакуированы все сотрудники, оперативные службы проводят обследование помещений на предмет поиска взрывных устройств, передает РИА Новости.

Каким образом в правоохранительные органы поступила информация о заминировании здания, не сообщается. Возможно, речь идет об анонимном телефонном звонке.

На прошлой неделе также поступил звонок с угрозами взорвать здание правительства Северной Осетии во Владикавказе, но тогда тревога оказалась ложной. Сотрудники милиции начали розыск "телефонного террориста", но пока, судя по отсутствию сообщений, его не нашли.

В столице республики введен усиленный режим охраны в связи с террористической угрозой. Поводом для принятия таких мер стал взрыв, прогремевший 6 ноября на автобусной остановке в центре города. Смертница с поясом шахида подорвала себя возле маршрутного такси, в котором было много пассажиров.

Читайте также: Перед взрывом смертница плюнула в лицо водителю маршрутки.

Погибли 11 человек и сама террористка. Около 40 человек пострадали, получив ранения различной степени тяжести. Следователям удалось составить фоторобот смертницы и с его помощью установить маршрут передвижения женщины по городу до совершения теракта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?