Источник Правда.Ру

В Таиланде разбился российский турист

В таиландском курортном городе Паттая минувшей ночью в результате падения с 21-го этажа отеля погиб российский турист.

"Гражданин России Сергей Ребицкий, 1980 года рождения, погиб в результате несчастного случая в отеле Адриатик Пэлэс в городе Паттае. По предварительным данным, он упал с 21-го этажа около 23 часов ночи в понедельник", - сказал заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников.

Подробности инцидента выясняются. Расследованием происшествия занимается королевская таиландская полиция, а также сотрудники офиса почетного консула РФ в городе Паттае, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"