Источник Правда.Ру

Проводник поезда Кишинев-Москва попался на продаже пистолета

Сотрудники управления МВД России на транспорте поймали с поличным предприимчивого проводника поезда Кишинев-Москва, который в ходе частных рейсов в столицу умудрялся промышлять торговлей старинного огнестрельного оружия.

На станции Москва — Киевская Белорусского вокзала оперативники провели задержание 42-летнего гражданина Молдавии, оказавшегося работником железной дороги, который сбыл за 3 тысячи долларов огнестрельный нарезной пистолет "Вальтер" и 300 патронов к нему.

Покупатель — 40-летний житель столицы добровольно в помощь следствию решил отдать полицейским свой домашний арсенал: пять старинных ружей с кремневым замком воспламенения пороха, два старинных пистолета, два револьвера, два фрагмента старинного ружья, два кортика, один кинжал и семь шпаг. Ведется расследование инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма