Источник Правда.Ру

Юные грабители взломали детсад ради черепашек

Юные грабители взломали детсад ради черепашек. 247038.jpegВ Кемеровской области в Ленинск-Кузнецком совершено незаконное проникновение в детский сад. Грабители унесли фрукты и соки. Как выяснилось, преступникам - 8 и 10 лет.

Инцидент произошел еще на прошлой неделе в понедельник, однако сообщили о нем только на этой неделе во вторник, отмечает "Газета.ру". Следователей вызвали сотрудники дошкольного учреждения, которые обнаружили взломанную дверь и пропажу продуктов питания. Осмотрев место преступления, сотрудники полиции сделали вывод, что грабители - дети.

Мальчики взломали детсад, похитили соки, яблоки и йогурты из продуктового склада, из зоологического уголка - двух черепашек, а из медпункта - витамины, бинты и градусники, сообщает "БФМ". При этом издание сообщает, что инцидент произошел в кемеровском поселке Камышино.

Читайте также: Грабители "по объявлению"

"Это родные братья из неблагополучной семьи. Они пришли домой, накормили братьев и сестер фруктами и соком. Поиграли с черепахами, которых утащили из зооуголка", - рассказала представительница пресс-службы регионального управления МВД.

Полиция утверждает, что братья взломали дверь кабинета врача с помощью металлического топора, найденного на кухне. Сотрудница пресс-службы добавила, что на родителей юных грабителей составлен административный протокол по статье  "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Наказание по данной статье предусматривает штраф.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии