Источник РИА Новости

"Свидетели Иеговы" могут оказаться причастны к гибели новорожденного младенца

Труп новорожденного младенца обнаружили сотрудники милиции в одной из квартир в центре Москвы. По некоторым данным, члены семьи, в которой погиб ребенок, являются адептами международной организации "Свидетели Иеговы".

В воскресенье утром на улице Заморенова в одной из квартир дома №40 сотрудники милиции обнаружили труп новорожденного ребенка. По предварительным данным, его смерть наступила во время домашних родов. Мать новорожденного с обильным кровотечением была госпитализирована в местный роддом, - сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По данным некоторых СМИ, члены семьи, в которой погиб ребенок, являются адептами международной организации "Свидетели Иеговы". По мнению представителей традиционных конфессий и ряда исследователей, она является тоталитарной псевдохристианской сектой.

По подсчетам самой организации, в ней, по состоянию на август 2009 года, состояло около семи миллионов человек. Деятельность "Свидетелей Иеговы" запрещена в Китае, Северной Корее, Узбекистане, Туркмении, Таджикистане, Саудовской Аравии, Иране, Ираке и ряде других стран. В РФ запрещена продажа некоторых изданий "Свидетелей Иеговы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии