Источник Правда.Ру

Полицейский, расстрелянный боевиками в Дагестане, перед смертью отказался предать сослуживцев

Дагестанский полицейский, будучи пойманным боевиками, отказался призвать коллег уйти со службы. Его последними словами стали: "Работайте, братья".

 Видеозапись была найдена на теле одного из ликвидированных на днях бандитов.

 На кадрах — офицер полиции Магомед Нурбагандов. Его казнили 10 июля 2016 года в Сергокалинском районе. Бандиты хотели заставить Магомеда сказать слова, порочащие российскую полицию, но он отказался. Вскоре мужчина был убит.

 Поступок отважного правоохранителя произвел глубокое впечатление на пользователей Интернета. Они обратились с просьбой в МВД республики наградить героя. В пресс-службе ведомства идею уже оценили положительно.

Видео смотрите ниже.

Читайте также:

На Северном Кавказе судят имама за оправдание терроризма

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Последние слова полицейского перед смертью 18+
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами