Источник Правда.Ру

Трое детей погибли в подмосковном лагере от суррогатного алкоголя

Трое детей погибли в подмосковном лагере от суррогатного алкоголя. 298062.jpeg

В Подмосковье на территории детского лагеря обнаружены тела трех детей, из обнаружили в заброшенном доме, на месте работает оперативная группа


За спаивание детей будут сажать в тюрьму

 "Тела детей были найдены в Домодедовском районе в деревне Шишкино в заброшенном доме на территории лагеря", - сообщили  ИТАР-ТАСС  в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области.

Тела обнаружил в здании котельной участковый вовремя обхода. "Их личности пока не установлены, на месте работает оперативная группа, ведется следствие", - сказали в полиции.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, по предварительной информации, подростки отравились, вероятно, суррогатным алкоголем.

Читайте также: Лагерь отдыха на Волге - исламская угроза?

Отцы и дети против воспитателей

Условный срок за "педагогическое" избиение в интернате

Уроки секса во втором классе. Они проходили в отсутствие учителя

Читайте последние новости на сегодня, 11 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


За спаивание детей будут сажать в тюрьму
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма