Источник Правда.Ру

В подмосковном доме нашли тайник с 32 килограммами героина

В одном из частных домов в деревне Черепково Ногинского района Подмосковья наркополицейские обнаружили схрон с 32 килограммами концентрированного афганского героина. Оперативники установили, что этой массы хватило бы для производства порядка 700 тысяч разовых доз наркотика. Героин в помещении нашла специально обученная собака. Она учуяла зелье в пластиковом ведре, стоящем на кухне. Затем на чердаке дома, в сене, нашла 15 свертков с героином с клеймом производителя. А позже в кладовке обнаружила еще три пакета с наркотиком. Стоимость изъятого героина оценивается примерно в 20 миллионов рублей.

Хозяином тайника, по версии следователей, является гражданин Таджикистана, назвавшийся при задержании Шамурдин Тагоев (имя и фамилия на данный момент проверяются). В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, по которому ему грозит пожизненное заключение. Хозяин дома гражданин РФ Романов за вознаграждение в виде еды и выпивки позволил устроить в своем доме наркохранилище. Кроме того, ранее полицейским в результате спецоперации удалось разоблачить и арестовать распространителей героина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"