Источник Правда.Ру

В столичном онкоцентре произошел пожар

пожар. 269820.jpeg

Пожар в подвале онкоцентра на севере Москвы произошел сегодня днем. Около 20 человек были эвакуированы из-за задымления в помещении. К настоящему моменту возгорание ликвидировано.

Читайте: Станция "скорой" горела в столице.

ЧП произошло в результате возгорания обмотки труб, уточняет "Новая Политика". По предварительным данным, очаг находился в подвале прямо под поликлиникой, расположенной на первом этаже жилого пятиэтажного дома. Речь идет о Медицинском центре лечения онкологических и хронических заболеваний. Здание центра расположено на улице Годовикова, дом 7.

Возгорание обмотки труб было полностью ликвидировано в 14:06, площадь возгорания составила 20 квадратных метров. По данным МЧС, эвакуации подверглись около двух десятков человек. Причины возгорания предстоит установить пожарным дознавателям, добавляет "Росбалт".

Также: Офис "Яндекса" эвакуирован из-за пожара.

Пожар произошел на "Мотовилихинских заводах", причем в том цехе, где делают оружие. Пламя вспыхнуло на деревянных поддонах, уточняют "Вести.ру". Примерная площадь возгорания - 50 квадратных метров. "Пожарные не допустили возгорания стоящих в непосредственной близости трех автомобилей "КамАЗ", была угроза распространения пожара на смежные помещения и на выше расположенные этажи здания", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Сегодня, 11 сентября, в интернате селения Китлярата высокогорного Цунтинского района Дагестана произошел пожар. Выгорело 360 квадратных метров здания, пишут "Юга.ру". "Огнем повреждены сгораемые конструкции новостроящегося двухэтажного здания размерами 15х24 метров на площади 360 квадратных метров", - сообщили в МЧС РФ. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО