Источник Правда.Ру

Автобус сорвался с обрыва в Непале: 28 погибших

В западном Непале автобус сорвался в пропасть на горной дороге утром во вторник. Жертвами ДТП стали более 20 человек.

Читайте: На Ставрополье и в Брянске разбились маршрутки.

Трагедия произошла у деревни Паркха в районе Каликот в 400 километрах к северо-западу от Катманду. На месте трагедии работают спасатели и полицейские, сообщает "Новая Политика". Погибли 28 человек, а 11 спасенных пассажиров госпитализированы в ближайшие больницы. Как отмечает BBCRussian.com, Каликот считается одним из наиболее труднодоступных районов страны.

А накануне автобус, следовавший в Катманду, разбился в горном ущелье, не доехав до пункта назначения 200 километров. В результате погибли, по меньшей мере, 10 человек, еще 25 были ранены.

Также: В Марокко автобус упал в пропасть: более 40 погибших.

Трое пассажиров туристического автобуса погибли в результате аварии. Автобус врезался в дерево при въезде в тоннель в графстве Саррей в Англии. Один из раненых, доставленный на вертолете в больницу Саутгемптона, может остаться инвалидом. На данный момент шоссе перекрыто в обоих направлениях, на месте работают следователи и спасатели, сообщает "Утро.ру".

Кроме того, три человека погибли и еще несколько получили ранения в результате падения в реку пассажирского автобуса. Авария произошла на шоссе в 38 километрах от столицы Уругвая Монтевидео, уточняет BaltInfo. Рухнув в реку, автобус практически полностью ушел под воду. Около 20 человек сумели самостоятельно выбраться из салона. Причины ДТП в настоящее время выясняются.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами