Источник Правда.Ру

Грузовик после ДТП сбил четырех рабочих на МКАД

Грузовик после ДТП сбил четырех рабочих на МКАД. 245343.jpegНа Московской окружной дороге сегодня утром столкнулись два грузовика. Затем один из них сбил четырех дорожный рабочих.

Авария произошла на 4 километре внутренней стороны МКАД около 05:30, в районе Новокосина. "Один из грузовиков после столкновения сбил предупреждающие знаки и совершил наезд на четырех дорожных рабочих, которые работали на этом участке", - уточняют в ГИБДД. Все потерпевшие госпитализированы.

Пять человек погибли, еще один пострадал в результате ДТП в Кировской области. Накануне в 19:56 на 20 километре автодороги Р-157 Вятка (Котельнич - Киров) вблизи деревни Минины Котельничского района в результате столкновения грузового автомобиля Volvo и легкового автомобиля "УАЗ" с возгоранием пострадали шесть человек. Водитель и четверо пассажиров "УАЗа" погибли от полученных травм и ожогов, сообщает Life News. Одному человеку оказана медицинская помощь на месте. К ликвидации последствий аварии привлекались 27 человек и 6 единиц техники, от МЧС России - 13 человек и 3 единицы техники.

По предварительным данным, виновником ДТП оказался "УАЗ", который выехал на встречную полосу. На "УАЗе" были номера Саратовской области, в Volvo находились жители Костромской области.

В Москве на площади Гагарина в ночь на воскресенье автомобиль Mercedes S500 на высокой скорости врезался в столб. В результате двое погибли, пишут "Аргументы недели". Иномарка мчалась по Ленинскому проспекту в сторону Московской области, уточняют в ГИБДД. В условиях дождя Mercedes занесло, и она ударилась в мачту освещения. На месте происшествия погибли двое, еще один получил тяжелые травмы.

Другая авария произошла на 83 километре автодороги "Касли-Красноуфимск". Водитель ВАЗ 217030 на закруглении дороги влево не выбрал безопасную скорость движения и не смог справиться с управлением, в результате съехал в кювет и перевернулся. В машине на пассажирском месте ехала девочка. Несмотря на то, что ребенок находился на заднем сидении в детском удерживающем устройстве, он погиб. За рулем находился 30-летний отец семейства. Он был в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП ведется следствие.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии