Источник РИА Новости

Машина с милиционером и его родственниками взорвана в Махачкале

В Махачкале сегодня неизвестные подорвали автомобиль сотрудника правоохранительных органов. Милиционер получил ранения и был госпитализирован.

Как рассказал сотрудник пресс-службы МВД Дагестана, взрыв прогремел в три часа дня в районе Южной автостанции Махачкалы. Предположительно, самодельный взрывной механизм был заложен под днище машины, в салоне которой находился сам страж порядка и его родственники. В настоящее время жизнь сотрудника милиции находится вне опасности. Члены его семьи при взрыве не пострадали.

Читайте также: В столице Дагестана расстрелян начальник колонии

Напомним, что в ночь субботу в Кабардино-Балкарии при подъезде к блокпосту "Эльбрус" в районе одноименного поселка была взорвана бронированная машина "Урал", в которой находились пятеро бойцов нижегородского ОМОНа. Никто из них не пострадал. По данному факту заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?