Источник РИА Новости

В горах Карачаево-Черкесии пропал немецкий турист

В горах Карачаево-Черкесии пропал немецкий туристВ карачаево-черкесских горах пропал гражданин Германии Франк Альфред. Потерявшегося иностранца разыскивают уже четыре дня, сообщил руководитель поисково-спасательного отряда МЧС КЧР Александр Ципковский.

"Поиски были начаты 8 сентября после обращения родственников пропавшего. Сейчас почти вдвое увеличено количество людей, задействованных в поисках туриста из Германии", - сообщил представитель МЧС.

По его словам, к поискам туристы привлечены местные спасатели, их коллеги из Краснодарского края, сотрудники республиканского МВД и местные жители, в общей сложности - 59 человек. "В поисках задействованы также два кинологических расчета", - добавил Ципковский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта