Источник РИА Новости

Афинские анархисты подожгли налоговую инспекцию

Афинские анархисты подожгли налоговую инспекциюМинувшей ночью в Афинах произошли столкновения сотрудников правоохранительных органов с анархистами. В какой-то момент хулиганы подожгли здание налоговой инспекции.

Читайте также: Минский изолятор забросали "коктейлем Молотова"

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал, однако строению был причинен значительный ущерб, сообщил представитель государственной пожарной охраны. По словам источника, в тушении огня были задействованы 27 специалистов на 11 автомобилях.

Отметим, что сегодня в греческой столице также ожидаются массовые акции протеста против экономической политики властей страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке