Источник РИА Новости

Российская студентка погибла под колесом мусоровоза в США

В американском штате Висконсин попала в ДТП 18-летняя студентка из России, находившаяся в США по обмену. От полученных травм девушка скончалась.

Трагедия произошла в четверг в городе Висконсин Делс. Россиянка поехала в банк на велосипеде по тротуару. На пешеходной линии она столкнулась с мусоровозом, который в это время выполнял поворот. Переднее колесо двухколесного транспортного средства застряло между колесом и порогом двигающегося автомобиля, в результате девушку задавило.

По данным статистики, каждое лето в этом городе подрабатывают около двух тысяч студентов из разных стран.  Однако в округе нет никакого общественного транспорта, кроме такси. Большинство студентов, проживающих в окрестностях, вынуждены использовать для передвижения велосипеды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма