Источник РИА Новости

Боевики оставили Кабардино-Балкарию без газа

В ночь на субботу в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии неизвестные подорвали милицейский автомобиль "Урал". В результате взрыва никто не пострадал.

Об инциденте рассказал представитель СКП РФ по региону. Он уточнил, что примерно в два часа ночи при подъезде к блокпосту "Эльбрус" в районе поселка Эльбрус была взорвана бронированная машина "Урал", в которой находились пятеро бойцов нижегородского ОМОНа.

Читайте также: В Кабардино-Балкарии убит федеральный судья

Мощность самодельной взрывчатки составила 10-12 килограммов в тротиловом эквиваленте. В настоящее время на месте происшествия находится оперативная группа. По данному факту может быть возбуждено уголовное дело.

При взрыве значительные повреждения получил газопровод диаметром 200 миллиметров Эльбрус-Терскол. В результате жители нескольких населенных пунктов остались без газа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта