Источник РИА Новости

Маршрутка врезалась в легковушку под Омском: пять жертв

Маршрутка врезалась в легковушку под Омском: пять жертвНа трассе Нововоршавка - Павлоградка в Омской области столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль Toyota Corolla. Жертвами аварии стали пять человек, еще четверо получили травмы различной степени тяжести и были экстренно госпитализированы, рассказали в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС.

По информации представителей ведомства, ДТП произошло накануне вечером в 160 километрах к югу от Омска. "По не установленной пока причине, иномарку вынесло на встречную полосу, в результате чего погибли все находившиеся в машине люди, среди которых был ребенок", - отметил сотрудник МЧС.

Читайте также: Маршрутка протаранила столб в Петербурге

По его словам, в результате аварии пострадали пассажиры маршрутной "Газели". Все они были доставлен в ЦРБ Нововоршавки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"