Источник РИА Новости

В Йемене похитили русского врача

В Йемене похитили русского врача
В Йемене похитили русского врача

На северо-востоке Йемена группа неизвестных похитила иностранного врача. По предварительной информации, речь идет о гражданине России.

Сообщается, что медика захватили представители одного из местных племен. Другие подробности этого происшествия выясняются. Информационное агентство "Рейтер" называет похищенного "русским", но "русскими" также считают и выходцев из бывшего СССР.

Отметим, что племенные общины в Йемене нередко прибегают к похищениям людей, чтобы оказать давление на власти и тем самым добиться освобождения родственников из тюрьмы или создания приемлемых бытовых условий жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?