Источник Правда.Ру

Приемные родители в Подмосковье зверски расправились с шестилетней девочкой

В  подмосковном городе Озёры приёмный отец сознался в убийстве шестилетней девочки. В апреле, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, мужчина совершил убийство приёмной дочери Вероники. Чтобы скрыть улики, изверг сжег тело. Раскидать останки бедной девочки в ближайшие населенные пункты ему помогла жена.  Показания мужа женщина подтвердила, также как и бабушка, которая знала о содеянном. 

Долгое время семье удавалось скрывать внезапное исчезновение дочери. Узнав, что в августе должны прийти органы опеки, убийцы инсценировали пропажу девочки. Сообщив об исчезновении Вероники, они перестали выходить на связь. Супругов нашли на кладбище в поселке Серебряные Пруды в состоянии сильного опьянения. Тогда они поведали версию, что девочка сама утонула, а найдя тело, они не знали что делать, испугались и сожгли его. 

Пресс-служба Главного следственного управления по Московской области сообщает, что в доме и сарае подозреваемых, криминалисты нашли множество капель бурого цвета, похожие на кровь. 

Следователи ходатайствуют перед судом о заключении под стражу приёмных родителей и бабушки ребенка. На данный момент идет поиск останков девочки, собираются дополнительные доказательства и ожидаются результаты экспертиз.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Русские дети в приемных семьях в Америке.
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры