Источник Правда.Ру

Бревна с телефонами и алкоголем внутри найдены в сибирской колонии

В машине с древесиной, пересекавшей тюремную границу, были найдены запрещенные материалы. В грузовике обнаружили мобильные телефоны, сим-карты, дрожжи и спиртное, сообщает сайт регионального управления службы исполнения наказаний.

Сообщается, что автомобиль с таким грузом следовал на производственный участок. Сотрудники в нем обнаружили следующие предметы: сотовые телефоны, сим-карты, гарнитуру, флеш-адаптер, карту памяти, зарядные устройства, сухие дрожжи, бутылку с запахом спиртного и вещество растительного происхождения зеленого цвета.

В ходе досмотра грузовика выяснилось, что запрещенные предметы были спрятаны в бревнах. Сайт Регионального управления службы исполнения наказаний напомнил, что подобную «посылку» уже пытались передать на территорию ИК-21 в конце июля, однако бревна «с подарками» были вовремя обнаружены.

На этот раз в ИК-14 подобным образом пытались доставить: 5 сотовых телефонов, 3 сим-карты, карту памяти, флеш-адаптер, 2 гарнитуры для сотового телефона, 2 зарядных устройства, USB-кабель и USB-проводник, 1250 грамм сухих дрожжей, 600 грамм вещества растительного происхождения зеленого цвета, 2-литровую пластиковую бутылку с прозрачной жидкостью с резким запахом алкоголя.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры