Источник Правда.Ру

Бандиты расстреляли полицейских, отказавшихся от взятки

Следствие по делу об убийстве в Подмосковье полицейских пришло к выводу, что  сотрудники правопорядка были застрелены  бандитами после того, как отказались принимать взятку.

Напомним, преступление было совершено в ноябре 2014 года в Солнечногорском районе. Трое злоумышленников ехали, предположительно, на разбой. Однако по пути их машину остановили сотрудники ГИБДД.

"Перед тем как застрелить полицейских, преступники хотели от них откупиться и предлагали сотрудникам полиции деньги, чтобы их отпустили без составления протокола об административном нарушении. Однако правоохранители от взятки отказались", - сообщил РИА Новости сегодня источник в правоохранительных органах.

После этого преступники застрелили старшего лейтенанта полиции 32-летнего Дениса Дубовского и старшего лейтенанта полиции 26-летнего Андрея Ефанова. Двое преступников были задержаны по горячим следам, еще одного поймали летом этого года в Сочи при незаконном пересечении границы с Абхазией.

Преступления против сотрудников полиции - совсем не редкость. Так, заключенный из Казахстана совершивший побег из тюрьмы ради того, чтобы отомстить полицейскому, который посадил его за решетку.

Теперь 27-летний мужчина был приговорен к 27 годам за то, что самовольно покинул колонию и застрелил полицейского, который ранее его посадил.

Читайте также:

Наши жилища обложили со всех сторон - Лолита Милявская

Судебные приставы: Мы не изверги

Хозяева квартиры нашли у собственного холодильника спящего "домушника"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами