Источник Правда.Ру

Личность эстонского стрелка установлена

Личность эстонского стрелка установлена. 243494.jpegПредставители Государственной прокуратуры Эстонии назвали имя человека, которой устроил стрельбу в здании министерства обороны. Преступником оказался 57-летний Карен Драмбян, сообщает DELFI.

По данным эстонских властей, Драмбян по профессии был юристом. Он состоял в Объединенной левой партии Эстонии, в 2009 году выдвигал свою кандидатуру в городское собрание города Маарду, но на выборах потерпел поражение. Ранее в эстонских СМИ появились предположения о том, что стрелок мог быть членом Кайтселийта - добровольческого военизированного формирования. В прокуратуре, однако, эту информацию опровергли. 

Читайте также: В эстонском Минобороны неизвестный открыл стрельбу

Оказались ложными и сообщения о самоубийстве преступника. Ранее поступали сведения о том, что стрелявший задержан, а затем - что он покончил с собой, пишет Лента.ру. По последним данным, Драмбян погиб в ходе операции правоохранительных органов, но точная причина его гибели пока не известна.

Life News добавляет что у Драмбяна, помимо оружия, также был взрывпакет и дымовая шашка. Информацию о том, что стрелявший захватил двух заложников, полиция опровергла, заявив, что двое сотрудников Минобороны оказались на некоторое время в одном помещении с Драмбяном. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии