Источник Правда.Ру

Автовладелец задавил угонщика своим весом

Автовладелец задавил угонщика своим весомПятидесятитрехлетний житель Великобритании обвиняется в непреднамеренном убийстве угонщика Бернарда Доэрти. Злоумышленник покусился на Mitsubishi Shogun, принадлежащий мужчине, однако был вовремя схвачен самим же автовладельцем, который скрутил преступника и уселся на него в ожидании полиции.

Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, угонщик уже был без сознания - по всей видимости, он стал задыхаться под весом 100-килограммового британца. Доэрти был немедленно госпитализирован, однако вскоре скончался.

"Я не знал, что делаю ему больно", - признался гражданин, обезвредивший преступника. Тем не менее, теперь ему грозят судебные разбирательства, сообщает издание LifeNews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии