Источник РИА Новости

Медведь растерзал сахалинского пенсионера

Медведь растерзал сахалинского пенсионераЖитель сахалинского города Макаров погиб  в результате нападения медведя. Об инциденте проинформировал представитель местного лесничества.

"ЧП случилось утром недалеко от устья реки Макаровка. Шестидесятилетний мужчина с родственниками был в лесу, неожиданно на него напал хищник. Родственникам пришлось спасаться от зверя на машине. Они и сообщили о происшествии", - рассказал источник, добавив, что группа охотников сейчас выслеживает зверя.

По имеющимся данным, каждый год на Сахалине регистрируется два - три подобных случая. В 2009 году было отстреляно 12 бурых медведей, которые представляли опасность для человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке