Источник РИА Новости

Ранен сотрудник Духовного управления мусульман Дагестана

Ранен сотрудник Духовного управления мусульман ДагестанаВ центре Махачкалы совершено нападение на сотрудника Духовного управления мусульман Дагестана. С тяжелыми ранениями он госпитализирован.

Сегодня утром в 08:35 на пересечении улиц Казбекова, Шамиля и Акушинского неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомобиль ВАЗ-21099. Как сообщил  представитель ГУВД Махачкалы, ранения получили два человека.

Личность одного из пострадавших уже установлена - это руководитель отдела исламского просвещения Духовного управления мусульман Дагестана Магомедвагиф Султанмагомедов. В управлении уточнили, что он также является директором компании "Махачкала-ТВ" и издательства "Нурул Иршад" ("Свет истины").

Второй потерпевший пока не опознан. Ранее сообщалось, что он погиб, но позже эту информацию представитель ГУВД Махачкалы опроверг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма