Источник РИА Новости

Маленький турист из Франции ранен обломком скалы в Греции

Маленький турист из Франции ранен обломком скалы в Греции
Маленький турист из Франции ранен обломком скалы в Греции

Десятилетний мальчик из Франции получил тяжелую травму. Во время морского круиза туристической группы, куда входил и маленький француз, на яхту упал кусок скалы.

Инцидент произошел на острове Милос в Эгейском море. Обломок упал на палубу, когда яхта подошла к каменистому берегу во время обзорной экскурсии. Кроме ребенка, на яхте в тот момент находились еще пара десятков туристов, никто из которых не пострадал. Мальчика в тяжелом состоянии срочно госпитализировали в одну из больниц греческой столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии