Источник Вести.Ru

Мэр Королёва отстранен от должности

Мэр Королёва отстранен от должности
Мэр Королёва отстранен от должности

Королёвский суд временно отстранил главу города Александра Морозенко от занимаемой должности. Дело в том, что в период с мая по ноябрь 2007 года Счетная палата РФ проводила контрольные мероприятия в наукограде, при этом сотрудник инспекции неоднократно запрашивал у главы города, том числе в письменной форме, инвестиционные контракты с дополнительными соглашениями, действовавшие в 2006 - 2007 годах. Тем не менее, в предоставлении данных документов было отказано.

В СУ СКП РФ по Московской области уточинили, что в отношении градоначальника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 287 УК РФ ("Отказ в предоставлении информации Федеральному Собранию РФ или Счетной палате РФ"). Если вина Морозенко будет доказана, ему грозит штраф в размере 200 тысяч рублей, либо лишение права занимать руководящие посты на до 5 лет, либо тюремное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"