Источник ИТАР-ТАСС

По факту убийства дагестанского журналиста возбуждено уголовное дело

По факту убийства дагестанского журналиста возбуждено уголовное
По факту убийства дагестанского журналиста возбуждено уголовное

По факту убийства сотрудника дагестанской газеты "Истина" Малика Ахмедилова возбуждено уголовное дело. Об этом проинформировал источник в СУ СКП России. "Следственными органами СКП РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 и ч.1 ст.222 УК РФ ("Убийство и незаконный оборот оружия")", - уточнили в прокуратуре.

"Установлено, что Ахметдилов был убит 11 августа 2009 года, примерно в 13 часов 30 минут, в Махачкале", - добавили в ведомстве.

Напомним, сообщение об убийстве журналиста поступило сегодня. "Журналист газеты "Истина" Ахмедилов найден во вторник днем в дачном поселке "Пальмира", расположенном на окраине Махачкалы, мертвым. Журналиста обнаружили в автомобиле отечественного производства с огнестрельными ранениями в область живота", - отметил источник в республиканских правоохранительных органах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии