Источник Правда.Ру

Якутянин порезал четырех человек, услушав по невыключенному мобильнику их сплетни о его семье

Житель Якутска напал на своих знакомых на праздновании дня рождения с охотничьим ножом из-за плохих отзывов о его семье.

25-летний якутянин со своей супругой в компании других гостей находился у родственника-именинника. А когда пара вернулась домой, по невыключенному мобильному телефону, мужчина услышал разговоры своих знакомых, поскольку они продолжали праздновать, и одна из женщин забыла нажать кнопку завершения разговора.  Гости негативно высказывались об этой семейной паре, сообщает ИА YakutiaMedia. 

Оскорбительные высказывания и стали причиной, из-за которой вспыльчивый якутянин решил совершить убийство собравшихся. Приехав к дому родственника, он вытащил из кармана самодельный охотничий нож, который всегда носил с собой, и вошел в квартиру. Там он начал угрожать присутствующим убийством и нанес стоящей в прихожей женщине удар ножом в живот, затем, накинулся на мужчину, нанеся ему четыре удара ножом в грудь, плечо и руку. Затем другой женщине нанес удар ножом в грудь. Догнав именинника, нанес ему два удара ножом тоже в грудь. 

Когда злоумышленник был вынужден скрыться с места происшествия, пострадавшие сообщили о произошедшем в медучреждение и в полицию. В результате своевременного квалифицированного оказания медицинской помощи все остались живы. А нападавший был задержан. Он полностью признал вину в совершенном преступлении. 

Читайте также:

Попавшись на краже самовара, мужчина признался в совершении леденящего кровь преступления

Фотомодель из Хорватии оказалась серийной убийцей

В Гюмри у памятника "Мать Армения" зарезали российского военнослужащего

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полиция раскрыла убийство 12-летней давности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке