Источник Правда.Ру

Белорусские туристы погибли по пути на отдых на Украине

Восемь человек погибли и 27 получили различные травмы в результате ДТП с участием двух автобусов на Украине. Среди пострадавших — граждане Белоруссии, которые направлялись на отдых в Болгарию.

Авария произошла сегодня утром недалеко от села Воля Любитовская. На 93-м километре трассы Доманово — Ковель столкнулись рейсовый и туристический автобусы.

В одном из автобусов находились 50 граждан Белоруссии, 40 из которых — подростки в возрасте до 16 лет. Второй автобус следовал по маршруту Луцк-Шацк, по некоторым данным, он перевозил более 20 человек.

Жертвами аварии стали семеро взрослых и один подросток из Белоруссии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке