Источник Правда.Ру

Преступник, угнавший машину с ребенком, погиб в ДТП

Преступник, угнавший в Омской области машину с семилетней девочкой в салоне, не справился с управлением и разбился. 10 июля в полицию поступило сообщение о ДТП на автодороге Полтавка — Воронцовка в районе второго километра. Было установлено, что за 10 минут до аварии мужчина 1984 года рождения ворвался в салон ВАЗ-2108, на заднем сидении которого находилась семилетняя девочка. Ее отец в это время находился в магазине. При выезде на дорогу преступник не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП девочка получила ранения, водитель от полученных травм скончался в больнице. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за грабеж, разбой, хулиганство, кражу, а также был оштрафован за нарушение ПДД.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"